Kerborc'his

APPRENTI CUISINE (H/ F)

La Fondation Massé Trévidy, acteur social reconnu d’utilité publique, s’engage à faire avancer la réflexion et l’action en faveur des personnes en difficultés ou vulnérables. Elle réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l’Economie Sociale et Solidaire, à savoir : enfance, famille, handicap, lutte contre les exclusions, logement social, formation et enseignement, personnes âgées. Forte de plus de 1000 professionnels, la Fondation représente, par la diversité de ses activités, un espace de vie sociale sur le Finistère.

Lieu Résidence Penanros - PONT AVEN
Contrat Apprentissage
Date de publication 26/11/21
Date de fin de candidature 31/12/2021
Poste à pourvoir Dès que possible
Salaire cf. tableau dans l'annonce

Etablissement :  EHPAD Penanros

Lieu d’exercice :  PONT AVEN

Type de contrat : Apprentissage à commencer des que possible

Conv. Col. : 51 rénovée

Date de publication: 26/11/2021

Salaire conventionnel :

16 à 17 ans De 18 à 20 ans De 21 à 25 ans De 26 ans et +
1re année d’exécution du contrat 27 % du salaire minimum de croissance 43 % 53 % 100 %
2e année 39 % 51 % 61 %
3e année 55 % 67 % 78 %

 

MISSION

Dans le cadre de votre formation vous découvrirez ou vous vous perfectionnerez en assistant des professionnels intervenant dans les cuisines des EHPAD dont les missions sont les suivantes :

  • Préparations culinaires
  • Réception des livraisons
  • Préparation des menus et commandes
  • Maintien de l’hygiène des locaux et du matériel
  • Surveillance du matériel en rapport avec la cuisine
  • Respect les régimes prescrits pour raison médicale.
  • Connaissance et Application de la méthode HACCP

Votre intervention en direction des usagers ou des partenaires s’inscrit dans un esprit de respect des usagers, d’honnêteté et de loyauté vis à vis du projet d’établissement

 

PROFIL

Formation/ Expérience :

formation CAP ou BAC pro cuisine

 

Compétences/Aptitudes requises:

Sens de l’organisation

Dynamisme

Rigueur

Capacité d’initiative

Maitrise des normes HACCP

Connaissance du Plan de Maitrise Sanitaire

 

Serait apprécié:

  • Connaissance de la prise en charge des personnes âgées / intérêt pour la restauration collective
  • Connaissance en informatique (logiciel de soins, titan)

 

Merci de bien vouloir adresser  votre candidature (CV+ lettre de motivation) à Mme Colin, par mail via le formulaire ci-dessous, ou par courrier à: EPHAD Penanros, Kerentrech 29 930 PONT AVEN :

    Postuler

    Téléverser un CV
    Téléverser une lettre de motivation
    Téléverser un autre document

    * Mentions obligatoires

    En cochant cette case, j'accepte que ces informations soient exploitées par Massé-Trévidy pour me recontacter

    Votre candidature est gérée à des fins de recrutement et de façon confidentielle par le service des ressources humaines et/ou le service ou l’établissement concerné de la Fondation Massé-Trévidy.
    Votre candidature est conservée 2 ans à compter de notre dernier contact avec vous et elle peut être communiqué à l’ensemble des responsables des services de la Fondation intéressés par votre profil.
    Conformément à la loi informatique et liberté (LIL) et à la nouvelle réglementation Européenne sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité.
    Pour plus d’information sur la durée de conservation légale consulter la page « Données personnelles ».