Kerborc'his

APPRENTI CUISINE (H/ F)

La Fondation Massé Trévidy, acteur social reconnu d’utilité publique, s’engage à faire avancer la réflexion et l’action en faveur des personnes en difficultés ou vulnérables. Elle réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l’Economie Sociale et Solidaire, à savoir : enfance, famille, handicap, lutte contre les exclusions, logement social, formation et enseignement, personnes âgées. Forte de plus de 1000 professionnels, la Fondation représente, par la diversité de ses activités, un espace de vie sociale sur le Finistère.

Lieu Résidence Prat Maria - Quimper
Contrat Apprentissage
Date de publication 13/01/22
Date de fin de candidature 31/01/2022
Poste à pourvoir Dès que possible
Salaire cf. tableau dans l'annonce

Etablissement :  Résidence PRAT MARIA

Lieu d’exercice :  QUIMPER

Type de contrat : Apprentissage à commencer des que possible

Conv. Col. : 51 rénovée

Date de publication: 13/01/2022

Salaire conventionnel :

16 à 17 ans De 18 à 20 ans De 21 à 25 ans De 26 ans et +
1re année d’exécution du contrat 27 % du salaire minimum de croissance 43 % 53 % 100 %
2e année 39 % 51 % 61 %
3e année 55 % 67 % 78 %

 

MISSION

Dans le cadre de votre formation vous découvrirez ou vous

vous perfectionnerez en assistant des professionnels de cuisine

dont les missions sont :

–          Assurer la restauration d’un établissement pour

Personnes  âgées et personnes en situation de handicap,

confectionner les repas

–          Réceptionner et contrôler les livraisons

–          Stocker dans les conditions prévues

–          Suivre les régimes alimentaires et les règles diététiques

–          Travailler en lien avec les résidents et la direction pour

l’adaptation des menus

–          Assurer les mesures de suivi, relevés de température et

prélèvements

–          Appliquer les protocoles de nettoyage et d’hygiène dans

le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire

–          Contrôler l’entretien de la cuisine et de ses installations

 

 

PROFIL

Compétences/Aptitudes requises:

Sens de l’organisation

Dynamisme

Rigueur

Capacité d’initiative

Maitrise des normes HACCP

Connaissance du Plan de Maitrise Sanitaire

 

Serait apprécié:

  • Expérience dans la confection de repas
  • Connaissance de la prise en charge des personnes âgées et handicapées
  • Connaissance en informatique (word, excel, logiciel de soins)

 

Merci de bien vouloir adresser  votre candidature (CV+ lettre de motivation) à

Mme STEPHANNO Sabine, par mail via le formulaire ci-dessous, ou par courrier à : Résidence PRAT MARIA 5 allée Sarah Berhnardt 29000 QUIMPER:

    Postuler

    Téléverser un CV
    Téléverser une lettre de motivation
    Téléverser un autre document

    * Mentions obligatoires

    En cochant cette case, j'accepte que ces informations soient exploitées par Massé-Trévidy pour me recontacter

    Votre candidature est gérée à des fins de recrutement et de façon confidentielle par le service des ressources humaines et/ou le service ou l’établissement concerné de la Fondation Massé-Trévidy.
    Votre candidature est conservée 2 ans à compter de notre dernier contact avec vous et elle peut être communiqué à l’ensemble des responsables des services de la Fondation intéressés par votre profil.
    Conformément à la loi informatique et liberté (LIL) et à la nouvelle réglementation Européenne sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité.
    Pour plus d’information sur la durée de conservation légale consulter la page « Données personnelles ».