Kerborc'his

CHEF CUISINIER (H/ F)

La Fondation Massé Trévidy, acteur social reconnu d’utilité publique, s’engage à faire avancer la réflexion et l’action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l’économie sociale et solidaire, à savoir : enfance, famille, handicap, lutte contre les exclusions, logement social, formation et enseignement, personnes âgées, personnes dépendantes. Forte de 870 professionnels, la Fondation représente, par la diversité de ses activités, un espace de vie sociale sur le Finistère.

Elle recherche pour la résidence Prat Maria, EHPAD à Quimper, un chef cuisinier (F/H).

Lieu Résidence Prat Maria - Quimper
Contrat CDD
Date de publication 13/04/22
Date de fin de candidature 30/06/2022
Poste à pourvoir 01/08/2022
Salaire 2101 € brut

Etablissement : PRAT MARIA (EHPAD)                                  Lieu d’exercice : QUIMPER

Type de contrat : CDD                                                                  Conv. Col. : 51 rénovée

Durée de travail :  151.67 H mensuelle (1 ETP)                         Salaire conventionnel : 2101.00€ brut indiciaire

Les primes conventionnelles s’ajoutent   

Date limite des candidatures : 30/06/2021                         Poste à pourvoir : 01/08/2022 au 04/09/2022

 

MISSIONS

Assurer la restauration d’un établissement pour personnes  âgées et personnes en situation de handicap (101 résidents)

Réceptionner et contrôle les livraisons

Suivre les régimes alimentaires et les règles diététiques

Travailler en lien avec les résidents et la direction pour l’élaboration des menus

Confectionner les repas et appliquer les protocoles de fabrication et de stockage

Elaborer et tenir à jour les fiches techniques de fabrication

Appliquer les protocoles de nettoyage et d’hygiène dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire

Contrôler l’entretien de la cuisine et de ses installations

 

PROFIL

Formation/ Expérience :

Être titulaire du Diplôme Professionnel de cuisinier, BEP ou CAP cuisine.

Compétences/Aptitudes requises:

  • Sens de l’organisation
  • Maîtrise de la confection des repas
  • Rigueur
  • Maîtrise des normes HACCP
  • Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire

 

Serait appréciée:

    • Expérience en Etablissement médico-social
    • Connaissance de la prise en charge des personnes âgées et handicapées
    • Connaissance en informatique (word, excel, logiciel de soins)

 

Merci de bien vouloir adresser votre candidature (CV + lettre de motivation)  à :

La Résidence  Prat Maria

Mme Sabine STEPHANNO

5 allée Sarah Bernhardt, 29000 Quimper

ou via le formulaire ci-dessous

    Postuler

    Téléverser un CV
    Téléverser une lettre de motivation
    Téléverser un autre document

    * Mentions obligatoires

    En cochant cette case, j'accepte que ces informations soient exploitées par Massé-Trévidy pour me recontacter

    Votre candidature est gérée à des fins de recrutement et de façon confidentielle par le service des ressources humaines et/ou le service ou l’établissement concerné de la Fondation Massé-Trévidy.
    Votre candidature est conservée 2 ans à compter de notre dernier contact avec vous et elle peut être communiqué à l’ensemble des responsables des services de la Fondation intéressés par votre profil.
    Conformément à la loi informatique et liberté (LIL) et à la nouvelle réglementation Européenne sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité.
    Pour plus d’information sur la durée de conservation légale consulter la page « Données personnelles ».