residence-prat-maria

Commis de cuisine

La Fondation Massé Trévidy, acteur social reconnu d’utilité publique, s’engage à faire avancer la réflexion et l’action en faveur des personnes en difficultés ou vulnérables. Elle réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l’Economie Sociale et Solidaire, à savoir : enfance, famille, handicap, lutte contre les exclusions, logement social, formation et enseignement, personnes âgées. Forte de plus de 1000 professionnels, la Fondation représente, par la diversité de ses activités, un espace de vie sociale sur le Finistère.
Elle recherche pour son EHPAD de Prat Maria situé à QUIMPER,

Lieu Résidence Prat Maria - Quimper
Contrat CDI
Date de publication 17/11/20
Date de fin de candidature 10/12/2020
Poste à pourvoir 01/01/2021
Salaire 1539.42 brut indiciaire

Etablissement : Prat Maria (EHPAD)                                         

Lieu d’exercice : QUIMPER

Type de contrat : CDI                                                                  

Conv. Col. : 51 rénovée

Durée de travail :  Temps plein                                                  

Salaire conventionnel : 1539.42 € brut indiciaire  Hors primes conventionnelles

Poste à pourvoir au 1er janvier 2021

MISSION

Préparations culinaires

Maintien de l’hygiène des locaux et du matériel

Surveillance du matériel en rapport avec la cuisine

Respecte les régimes prescrits pour raison médicale

Connaissance et Application de la méthode HACCP

Son intervention en direction des usagers ou des partenaires s’inscrit dans un esprit de respect des usagers, d’honnêteté et de loyauté vis à vis du projet d’établissement

ACTIVITÉS

Élabore les repas

Respecte les règles de diététique, les régimes alimentaires

Adapte le mode de service aux usagers de l’établissement

Commande les produits en l’absence du cuisinier

Contrôle les denrées à réception

Effectue le stockage dans les conditions normales

Participe au nettoyage quotidien, hebdomadaire et mensuel

 

Formation/ Expérience :

Cet emploi est accessible à partir de formations de niveau 5 soit CAP ou BEP cuisine

Compétences/Aptitudes requises:

Connaissance du plan de maitrise sanitaire, sens de l’organisation, capacité d’initiative, sens de l’observation

Merci de bien vouloir adresser avant le 10 décembre 2020, votre candidature (CV) à Mme LE GUERN Geneviève, La Résidence « Prat Maria »

Nos emplois sont accessibles à toutes personnes reconnues travailleurs handicapés

Postuler

Téléverser un CV
Téléverser une lettre de motivation
Téléverser un autre document

* Mentions obligatoires

En cochant cette case, j'accepte que ces informations soient exploitées par Massé-Trévidy pour me recontacter

Votre candidature est gérée à des fins de recrutement et de façon confidentielle par le service des ressources humaines et/ou le service ou l’établissement concerné de la Fondation Massé-Trévidy.
Votre candidature est conservée 2 ans à compter de notre dernier contact avec vous et elle peut être communiqué à l’ensemble des responsables des services de la Fondation intéressés par votre profil.
Conformément à la loi informatique et liberté (LIL) et à la nouvelle réglementation Européenne sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité.
Pour plus d’information sur la durée de conservation légale consulter la page « Données personnelles ».