residence-prat-maria

Cuisinier H/F

La Fondation Massé Trévidy, acteur social reconnu d’utilité publique, s’engage à faire avancer la réflexion et l’action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l’économie sociale et solidaire, à savoir : enfance, famille, handicap, lutte contre les exclusions, logement social, formation et enseignement, personnes âgées, personnes dépendantes. Forte de 870 professionnels, la Fondation représente, par la diversité de ses activités, un espace de vie sociale sur le Finistère.

Elle recherche pour la résidence Prat Marira, EHPAD à Quimper, un cuisinier (H/F).

Lieu Résidence Prat Maria - Quimper
Contrat CDD
Date de publication 23/11/21
Date de fin de candidature 15/12/2021
Poste à pourvoir 20/12/2021
Salaire 1975 € brut mensuel

Etablissement : Prat Maria (EHPAD)                                       Lieu d’exercice : QUIMPER

Type de contrat : CDD                                                                 Conv. Col. : 51 rénovée

Durée de travail :  Temps plein                                                   Salaire brut : 1975 € brut

Les primes conventionnelles s’ajoutent

Date de publication : 23/11/21                                                Poste à pourvoir du 20/12/2021 au 07/01/2021

Date de fin de candidature : 15/12/2021

MISSION

Assurer la restauration d’un établissement pour personnes âgées et personnes en situation de handicap
Réceptionner et contrôle les livraisons
Suivre les régimes alimentaires et les règles diététiques
Travailler en lien avec les résidents et la direction pour l’élaboration des menus
Confectionner les repas et appliquer les protocoles de fabrication et de stockage
Appliquer les protocoles de nettoyage et d’hygiène dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire
Contrôler l’entretien de la cuisine et de ses installations

 

PROFIL

  • Formation/ Expérience :

Etre titulaire du Diplôme Professionnel de cuisinier, BEP ou CAP cuisine.

  • Compétences/Aptitudes requises:

Connaissance des conditions de réalisation de repas en collectivité

Sens de l’organisation
Dynamisme
Rigueur
Capacité d’initiative
Maitrise des normes HACCP
Connaissance du Plan de Maitrise Sanitaire

  • Compétences/Aptitudes requises :

Connaissance de la prise en charge des personnes âgées et des personnes en situation de handicap. Connaissance de l’informatique (Word, Excel)

Merci de bien vouloir adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) avant le 15/12/21, à :

Mme Sabine STEPHANNO

La Résidence « Prat Maria »

5 allée Sarah Bernhardt – 29000 Quimper

    Postuler

    Téléverser un CV
    Téléverser une lettre de motivation
    Téléverser un autre document

    * Mentions obligatoires

    En cochant cette case, j'accepte que ces informations soient exploitées par Massé-Trévidy pour me recontacter

    Votre candidature est gérée à des fins de recrutement et de façon confidentielle par le service des ressources humaines et/ou le service ou l’établissement concerné de la Fondation Massé-Trévidy.
    Votre candidature est conservée 2 ans à compter de notre dernier contact avec vous et elle peut être communiqué à l’ensemble des responsables des services de la Fondation intéressés par votre profil.
    Conformément à la loi informatique et liberté (LIL) et à la nouvelle réglementation Européenne sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité.
    Pour plus d’information sur la durée de conservation légale consulter la page « Données personnelles ».