residence-prat-maria

Cuisinier H/F – CDD

La Fondation Massé Trévidy, acteur social reconnu d’utilité publique, s’engage à faire avancer la réflexion et l’action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l’économie sociale et solidaire, à savoir : enfance, famille, handicap, lutte contre les exclusions, logement social, formation et enseignement, personnes âgées, personnes dépendantes. Forte de 870 professionnels, la Fondation représente, par la diversité de ses activités, un espace de vie sociale sur le Finistère.

Elle recherche pour la résidence Prat Marira, EHPAD à Quimper, un cuisinier (H/F).

Lieu Résidence Prat Maria - Quimper
Contrat CDD
Date de publication 22/06/22
Date de fin de candidature 15/07/2022
Poste à pourvoir 22/08/2022
Salaire 1975 € brut mensuel

Etablissement : Prat Maria (EHPAD)                                       Lieu d’exercice : QUIMPER

Type de contrat : CDD d’1 mois                                              Conv. Col. : 51 rénovée

Durée de travail :  Temps plein                                                  Salaire brut : 1975 € brut

Les primes conventionnelles s’ajoutent

Poste à pourvoir du 22/08/2022 au 23/09/2022

 

MISSION

Le cuisinier réalise les préparations culinaires prévues par le chef cuisinier. Il respecte les régimes prescrits pour raison médicales. Il assure l’hygiène des locaux et du matériel. Il surveille le matériel en rapport avec la cuisine et a connaissance de la méthode HACCP pour l’appliquer pleinement. Son intervention s’inscrit dans un esprit de respect des usagers et de travail en équipe pluriprofessionnelle.

Il assure plus particulièrement les activités suivantes :

  • Élaboration des repas pour les résidents avec adaptation selon les textures ou régimes nécessaires
  • Service en salle et
  • Réception des produits et contrôle des livraisons
  • Stockage dans les conditions prévues
  • Participation au nettoyage quotidien, hebdo et mensuel

 

PROFIL

  • Formation/ Expérience :

Etre titulaire du Diplôme Professionnel de cuisinier, BEP ou CAP cuisine.

  • Compétences/Aptitudes requises:

Connaissance des conditions de réalisation de repas en collectivité

Connaissance du plan de maîtrise sanitaire et HACCP

Sens de l’organisation,

Capacité d’initiative,

Sens de l’observation

 

  • Serait appréciée :

Expérience en Etablissement médico-social

Connaissance en informatique (logiciel de soins)

Merci de bien vouloir adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) avant le 15/07/22 :

Soit par courrier à Mme Sabine STEPHANNO – La Résidence « Prat Maria » – 5 allée Sarah Bernhardt – 29000 Quimper

Soit par mail via le formulaire de contact ci-dessous :

    Postuler

    Téléverser un CV*
    Téléverser une lettre de motivation
    Téléverser un autre document

    * Mentions obligatoires

    En cochant cette case, j'accepte que ces informations soient exploitées par Massé-Trévidy pour me recontacter

    Votre candidature est gérée à des fins de recrutement et de façon confidentielle par le service des ressources humaines et/ou le service ou l’établissement concerné de la Fondation Massé-Trévidy.
    Votre candidature est conservée 2 ans à compter de notre dernier contact avec vous et elle peut être communiqué à l’ensemble des responsables des services de la Fondation intéressés par votre profil.
    Conformément à la loi informatique et liberté (LIL) et à la nouvelle réglementation Européenne sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité.
    Pour plus d’information sur la durée de conservation légale consulter la page « Données personnelles ».