
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d’utilité publique, s’engage à faire avancer la réflexion et l’action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l’économie sociale et solidaire, à savoir : enfance, famille, handicap, lutte contre les exclusions, logement social, formation et enseignement, personnes âgées, personnes dépendantes. Forte de 870 professionnels, la Fondation représente, par la diversité de ses activités, un espace de vie sociale sur le Finistère.
Etablissements : EHPAD AVEL GENWERZH
Lieu d’exercice : CONCARNEAU
Type de contrat : CDI
Conv. Col. : CCN 51 rénovée
Durée de travail : 151.67 heures mensuelles (1 ETP)
Salaire brut de base : 2129.89 €
Poste à pourvoir en septembre
Les plus de l’emploi proposé :
- Annualisation du temps de travail : 25 CP, 11 fériés, et autres congés conventionnels
- Mobilité interne
- Avantages CSE, chèques vacances
- Mutuelle employeur favorable
- Horaires : 7h-15h / 13h-18h ou 8h-18h – 1 week-end sur 2 travaillé
La résidence Avel Genwerzh
Vous souhaitez donner du sens à votre activité professionnelle et trouver une satisfaction personnelle ?
Nous recrutons des professionnels soucieux de contribuer au bien-être de personnes en situation de fragilité.
La résidence est une structure récente, inaugurée en 2021, dans un bâtiment spacieux et lumineux, constitué de plusieurs unités autour de notre « place du village ».
Nous accueillons 108 résidents âgés d’au moins 60 ans présentant des troubles cognitifs et nous sommes reconnus pour la qualité de notre accueil. Nous cherchons à consolider notre fonctionnement et, collectivement, nous nous efforçons d’améliorer nos pratiques au profit de nos résidents.
Dans le cadre d’un départ de salarié, nous recrutons un cuisinier.
Le poste
A quoi ressemble une journée de travail du cuisinier ?
Vos responsables sont Romain, chef cuisinier et Sonia, responsable hôtelière.
Chaque jour, avec Roger, Jocelyne, Linda, vous contribuez au bien-être des résidents en préparant leurs repas. Vous réalisez les préparations, maintenez l’hygiène des locaux, réceptionnez les denrées… dans le respect du plan de maîtrise sanitaire.
Comment travaillons-nous en équipe ?
Parce que chacun de nous peut être en difficulté face à une situation, nous faisons appel aux compétences de nos collègues : Marc, médecin coordonnateur, Arnaud, responsable des unités de soins, Anne-Marie, diététicienne, les soignants… Nos staffs hebdomadaires permettent d’évoquer tous ensemble l’accompagnement des résidents. Et les vendredis matin, pendant 30 minutes, c’est notre Youpi Day.
Votre profil
Vous êtes titulaire d’un CAP ou BEP de cuisine. Vous maitrisez les normes HACCP.
Vous avez l’esprit d’équipe, un bon relationnel et des capacités d’initiative. Vous êtes rigoureux, autonome et organisé.
Vous pensez ne pas répondre à tous les critères ? Nous prenons le temps de vous accueillir, de vous accompagner, de proposer des formations… votre force étant la volonté de réussir.
Merci de bien vouloir adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) à Monsieur Joan RENNOU, directeur adjoint :
Soit par courrier à : Résidence Avel Genwerzh, 2 cours Charlemagne, 29900 Concarneau
Nos emplois sont accessibles à toutes personnes reconnues travailleurs handicapés.
Par ailleurs, si vous êtes intéressé(e) pour faire des vacations ? Inscrivez-vous dès aujourd’hui sur Hublo, la plateforme qui vous permettra de recevoir en temps réel toutes nos propositions de remplacement.
Créez votre compte en téléchargeant l’application ou rendez-vous sur le site Hublo.com et avec le code FMT29 accédez à toutes les propositions d’emploi ou vacation.